مرحبا بكم في منتديات فلسفة بنات

لحم بالصلصه الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

لحم بالصلصه الصينيه

مُساهمة  jamoon في الإثنين يوليو 26, 2010 9:31 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير:


1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .

الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون

الطريقة:

- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
لذيذه جربوهااااا

_________________
avatar
jamoon
مبدعة المنتدى
مبدعة المنتدى

عدد المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى